Luego de una exitosa versión 2012, el evento organizado por Espacio Riesco busca convertirse en la feria más relevante del Cono Sur. En 12.000 mts2 de exhibición y con un crecimiento del 30 % respecto de la edición anterior, Espacio Food & Service espera contar con 300 stands y más de 15.000 visitantes profesionales para su tercera versión en agosto del presente año.
Durante tres días de feria se reunirán los protagonistas de la industria gastronómica, la que dada sus características interactúa con múltiples áreas sectoriales, tales como logística, distribución, calidad, equipamiento, diseño, embalaje, tecnología etc.
Además de la presencia de diversos expositores nacionales, también participarán proveedores internacionales provenientes de Argentina, Alemania, Brasil, Colombia, Estados Unidos, Indonesia, Italia, Japón, Malasia y Perú, con lo que se comienza a cumplir uno de los principales objetivos de Espacio Food & Service: internacionalizar la muestra.
Es importante mencionar que las características de la industria alimentaria logran que tenga un impacto directo en distintas áreas sectoriales del país, tales como educación, deporte, trabajo, salud, agricultura y comercio exterior. Por lo mismo, Espacio Food & Service cuenta con un fuerte apoyo –tanto del sector privado como público– al ser considerada la mejor vitrina para dar a conocer productos, servicios, tendencias, políticas y planes de desarrollo.
De esta forma, este encuentro ha logrado convertirse en la feria integral más importante que se realiza en el país. Espacio Food & Service espera convertirse en un referente en la región y a dos meses de su realización, ya entra en tierra derecha para el 7, 8 y 9 de agosto.
Página oficial del evento: http://espaciofoodservice.cl/